Видеоколоноскопия SonoScape (Соноскейп)

25.03.2019

При достижении человеком определенного возраста, врачи, рекомендуют делать колоноскопию. Это важно не только для диагностики различных заболеваний толстой кишки, но также является важным элементом эффективного лечения злокачественных и других заболеваний, связанных с толстой кишкой, прямой кишкой и пищеварительной системой.

В большинстве случаев развитие рака толстой кишки начинается с полипа. Эти небольшие скопления клеток образуются на слизистой оболочке толстой кишки. Они могут различаться по форме и размеру. Они обычно доброкачественные и безвредные, но некоторые могут расти, становясь злокачественными и очень опасными. Человек может не знать, что у него есть полипы в толстой кишке, потому что полипы не вызывают боли или воспаления.

Колоноскопия с помощью видеоэндоскопической системы SonoScape HD-330 способна обнаружить полипы, дает возможность взятия биоматериала из подозрительных участков слизистой для гистологического исследования и  проведения необходимых лечебных манипуляций в процессе исследования. Ультраширокий широкоугольный объектив и отличная подсветка поля гарантируют четкое и яркое изображение. Процессор имеет функции для улучшения контуров изображений, настроек баланса белого, автоматической и ручной регулировки яркости.

Видеоэндоскопическая система HD-330 от SonoScape имеет ксеноновый источник света, монитор 24' высокой четкости, функция виртуальной хромоэндоскопии VIST, режим улучшения визуализации сосудов CHb, режим кратковременного аварийного усиления яркости свечения, цифровое увеличение изображения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий